Управление гостиничным комплексом

Форма обучения:
Объем программы:
144 час.
Описание:
Требования для зачисления: высшее, средне-спец. образование
Учебный план
Управление гостиничным комплексом
№ | Наименование модулей, разделов, тем | Кол-во часов |
1 | Основы нормативно-правового регулирования гостиничного сервиса | 12 |
2 | Стандарты сервиса | 12 |
3 | Классификация, сертификация, категорирование гостиниц | 12 |
4 | Отдел продаж и служба бронирования. Маркетинг в сфере гостеприимства | 12 |
5 | Управление финансами в отеле | 12 |
6 | Кадровое обеспечение гостиничной отрасли. Мотивация персонала в гостинице | 12 |
7 | Системы безопасности гостиницы | 12 |
8 | Общественное питание при гостинице | 14 |
9 | Налоги. Самозанятость | 14 |
10 | Основы финансового, бухгалтерского и статистического учета в сфере гостиничного сервиса | 14 |
11 | Государственная поддержка гостиничной отрасли | 14 |
12 | Итоговая аттестация | 4 |
Итого | 144 |
Ссылка на курс: