Менеджер предприятия питания

Форма обучения:
Объем программы:
512 час.
Описание:
Требования для зачисления: высшее образование или среднее профессиональное образование
Учебный план
Менеджер предприятия питания
№ | Наименование разделов и учебных тем | Количество часов |
1 | Теория менеджмента | 42 |
2 | Основы маркетинга | 40 |
3 | Управление конфликтами | 42 |
4 | Управление рисками | 42 |
5 | Законодательство РФ, регулирующее деятельность предприятий питания | 38 |
6 | Управление деятельностью службы обслуживания | 40 |
7 | Управление качеством услуг | 38 |
8 | Маркетинг на предприятиях питания | 42 |
9 | Организация работы предприятий общественного питания | 50 |
10 | Стандартизация обслуживания посетителей | 40 |
11 | Современные технологии и автоматизация предоставления услуг питания | 40 |
12 | Формы статистической, финансовой и другой отчетности предприятий питания | 51 |
13 | Итоговая аттестация | 7 |
Итого | 512 |
Ссылка на курс: